المؤتمر الأول حول مهام الاختصاصي النفسي صباح يوم الأربعاء الموافق:2010/11/10
Thursday, 11 November 2010 22:05

تنظيم من جامعة مصراتة ومركز الغد لذوي الاحتياجات الخاصة والمعهد القومي لعلاج الأورام افتتحت فعاليات المؤتمر الأول حول مهام الاختصاصي النفسي بمدرج الوثيقة الخضراء بكلية آداب مصراتة عند الساعة العاشرة من صباح يوم الأربعاء الموافق:2010/11/10. بحضور الأخ أمين المؤتمر الشعبي بشعبية مصراتة والأخ الأمين المساعد للشئون العلمية بجامعة مصراتة وعدد من الضيوف بالشعبية. إضافة إلى الأساتذة المشاركين بورقات بحثية من داخل الجماهيرية وخارجها. كذلك حضر حفل الافتتاح جمع من المهتمين بدور الاختصاصي النفسي.

بدأ حفل الافتتاح بالنشيد الوطني ثم الذكر الحكيم ففقرة موسيقية فكلمة اللجنة التحضيرية ألقاها الدكتور مصطفى مفتاح الشقماني فكلمة شعبية مصراتة تفضل بتقديمها الأستاذ مفتاح محمد كعيبة فكلمة جامعة مصراتة تولى تقديمها الدكتور علي معمر عبدالمؤمن ثم كلمة المشاركين قدّمها الأستاذ الدكتور عادل محمد هريدي من جامعة المنوفية بمصر.

وبعد انتهاء الكلمات تخلل البرنامج العام استراحة قصيرة زار فيها الضيوف المعرض الذي أقيم على هامش هذا المؤتمر. وعند الساعة الحادية عشرة بدأ البرنامج العلمي للمؤتمر بتقديم الورقات والأبحاث العلمية من قبل الأساتذة المشاركين. واستمرت فعاليات هذا المؤتمر العلمي ليومين كاملين.

للاطلاع على اخبار المؤتمر في صفحيفة  7 أكتوبر اضغط هنا